572x
000046
2015-09-21

Administrador de proyectos compatible en red

El administrador de proyectos con capacidad de red controla los proyectos de todas las aplicaciones de Dlubal Software en una ubicación central. Incluye los proyectos de diferentes versiones de RSTAB y RFEM, así como también proyectos de SHAPE-THIN, SHAPE-MASSIVE y RX-TIMBER. En caso necesario, es posible eliminar los resultados en el Administrador de proyectos sin abrir el archivo antes de archivar los datos.