Administrador de proyectos compatible en red

Característica del producto

000046 22. septiembre 2015 Administración de datos RFEM RSTAB

El Administrador de proyectos compatible en red reúne todos los proyectos de todos los programas Dlubal Software en un lugar centralizado. Incluye los proyectos de diferentes versiones de RSTAB y RFEM, así como también proyectos de SHAPE-THIN, SHAPE-MASSIVE y RX-TIMBER. En caso necesario, es posible eliminar los resultados en el Administrador de proyectos sin abrir el archivo antes de archivar los datos.