Gestionnaire de projet en réseau

Fonctionnalité de produits

000046 22 septembre 2015 Gestion des données RFEM RSTAB

Le gestionnaire de projet en réseau gère les projets de toutes les applications Dlubal dans un emplacement central. Il organise des projets de RSTAB et RFEM de différentes versions ainsi que pour SHAPE-THIN et RX-TIMBER sous un même toit. Les résultats peuvent être supprimés dans le gestionnaire de projet avant l'archivage sans toutefois ouvrir le fichier.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.