Funcionamiento de programa multilingüe

Característica del producto

000063

29. mayo 2015

General RSTAB

Es posible trabajar con el programa en los siguientes idiomas: español, inglés, alemán, francés, italiano, neerlandés, polaco, portugués, ruso, chino y checo.

El diseño de la interfaz de usuario de RFEM es modificable: hay nueve estilos de interfaz de usuario disponibles, por ejemplo Office 2007 azul, plata, aguamarina o negro.

RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD