Funcionamiento multilingüe del programa

Consejos y trucos

Es posible trabajar con el programa en los siguientes idiomas:


inglés, chino, checo, holandés, francés, alemán, italiano, polaco, portugués, ruso y español.

El diseño de la interfaz de usuario de RSTAB se puede modificar: hay nuevo estilos diferentes de la interfaz gráfica del usuario para elegir, por ejemplo: Office 2007 Blue, Silver, Aqua o Black.

RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.850,00 EUR