Funcionamiento de programa multilingüe

Característica del producto

000063 29. mayo 2015 General RSTAB

Es posible trabajar con el programa en los siguientes idiomas: español, inglés, alemán, francés, italiano, neerlandés, polaco, portugués, ruso, chino y checo.

El diseño de la interfaz de usuario de RFEM es modificable: hay nueve estilos de interfaz de usuario disponibles, por ejemplo Office 2007 azul, plata, aguamarina o negro.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento? 

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD