Fonctionnement multilingue du programme

Fonctionnalités de produit

000063 29 mai 2015 Général RSTAB

L'interface logicielle est disponible dans les langues suivantes: français, allemand, anglais (américain ou britannique), chinois, tchèque, italien, espagnol, portugais, polonais et russe.

L'interface utilisateur de RSTAB peut être personnalisée : neuf styles différents de choix d'affichages sont disponibles, du type Office 2007 Blue, Silver, Aqua ou Black.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.