Diagramas de resultados

Consejos y trucos

22. septiembre 2015

000096

Resultados

RFEM

RSTAB

Los diagramas de resultados de las barras y conjuntos de barras se pueden configurar libremente. Puede definir intervalos suavizados con valores promedios o, si es necesario, mostrar u ocultar los resultados. Esta opción asegura una evaluación específica de los resultados. Todos los diagramas se pueden añadir en el informe.

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

  • Vistas 170x
  • Actualizado 26. octubre 2020
RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD