Diagramas de resultados

Característica de producto

000096 22. septiembre 2015 Resultados RFEM RSTAB

Los diagramas de resultados de barras, superficies y apoyos se configuran con libertad: puede definir una gama suave con valores medios o mostrar y ocultar las distribuciones de resultados, en caso necesario. Esta opción asegura una evaluación precisa de resultados. Es posible agregar todos los diagramas al informe.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento? 

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD