Diagramas de resultados

Consejos y trucos

22. septiembre 2015

000096

Consejos y trucos Resultados RFEM RSTAB

Los diagramas de resultados de las barras y conjuntos de barras se pueden configurar libremente. Puede definir intervalos suavizados con valores promedios o, si es necesario, mostrar u ocultar los resultados. Esta opción asegura una evaluación específica de los resultados. Todos los diagramas se pueden añadir en el informe.

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD