Affichage de résultat sous forme de diagramme

Fonctionnalité de produits

000096 22 septembre 2015 Résultats RFEM RSTAB

Les diagrammes de résultats des barres, des surfaces et des appuis peuvent être configurés librement : Vous pouvez définir des zones de lissage avec des valeurs moyennes ou, si nécessaire, afficher ou masquer la distribution des résultats. Cette option vous aide à évaluer les résultats spécifiquement. Tous les diagrammes peuvent être intégrés dans le rapport d’impression.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.