Diagrammes de résultat

• Base de connaissance

Lire le texte source

22 septembre 2015

000096

Résultats

RFEM

RSTAB

Les diagrammes de résultats des barres et des ensembles de barres peuvent être librement configurés. Vous pouvez définir des gammes lisses avec des valeurs moyennes ou, si nécessaire, afficher ou masquer les résultats. Cette option vous aide à évaluer les résultats spécifiquement. Tous les diagrammes peuvent être intégrés dans le rapport d’impression.

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 253x
  • Mis à jour 26 octobre 2020