Visualización de resultados

Consejos y trucos

21. septiembre 2015

000097

Resultados

RFEM

RSTAB

Los resultados de un modelo renderizado se representan mediante un número de colores para detectar fácilmente deformaciones como el giro de una barra. Puede definir libremente los colores y el intervalo de valores en el panel de control. Los diagramas de la deformación se pueden animar y guardar como un archivo de vídeo.

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD