113x
000228
2015-07-26

Resultados

Después del cálculo, los resultados se muestran en diferentes ventanas ordenados por secciones, barras, conjuntos de barras o posiciones de x. El gráfico de la sección correspondiente siempre se muestra con los valores resultantes en las tablas. En RFEM/RSTAB, se resaltan con diferentes colores en el modelo estructural. Los componentes críticos o sobredimensionados se pueden identificar de un vistazo. Es posible modificar los colores y valores asignados.

Los diagramas de resultados de una barra o conjunto de barras aseguran una evaluación específica. También es posible representar todos los valores intermedios.

Las masas determinadas durante el cálculo se muestran en listas de piezas tanto para barras como para conjuntos de barras.

Finalmente, es posible exportar todas las tablas a MS Excel o en un archivo CSV sin ningún problema. Un menú especial de transferencia de datos define todas las especificaciones necesitadas para la exportación.