226x
000318
2016-06-23

Resultados

Todos los resultados y comprobaciones de cálculo se muestran en detalle y de forma comprensible. Un registro de errores indica situaciones no calculables o recomendaciones fallidas. Debido a la integración permanente en RFEM/RSTAB, las modificaciones posteriores en el sistema estructural y en la carga se tienen en cuenta automáticamente para las conexiones a comprobar.

Si uno de los cálculos no se pudo cumplir, la línea correspondiente se resalta en rojo. La salida aparece en forma abreviada o larga en el informe global de RFEM/RSTAB. Además, puede exportar fácilmente todas las tablas de resultados a MS Excel o en un archivo CSV. Un menú especial de transferencia de datos define todas las especificaciones necesitadas para la exportación.