SHAPE-MASSIVE | Análisis de tensiones

Característica de producto

• Tensiones normales σx debido a esfuerzo axil y flexión
  • Tensiones tangenciales τ debido a esfuerzos cortantes y torsión
  • Tensiones equivalentes σeqv comparadas con la tensión límite
  • Razón de tensiones referidas a las tensiones equivalentes
  • Tensión normal σx debido al esfuerzo axil unitario N
  • Tensión tangencial τ debido a los esfuerzos cortantes unitarios Vy, Vz, Vu, Vv
  • Tensiones normales σx debido a los momentos unitarios My, Mz Mu, Mv

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared gruesa
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo de hormigón armado de secciones de pared gruesa