CRANEWAY | Resultados

Característica del producto

Todos los resultados del cálculo se muestran en ventanas ordenadas en temas distintos. Los valores de cálculo se muestran en el gráfico correspondiente de la sección. Los detalles de cálculo representan todos los valores intermedios.

Análisis general de tensiones

CRANEWAY realiza el análisis general de tensiones para una viga de la grúa mediante un cálculo de las tensiones existentes y una comparación entre las tensiones normal, cortante y equivalente límites. El cálculo general de tensiones se realiza también para soldaduras, considerando tensiones tangenciales paralelas y verticales y su superposición.

Análisis a fatiga

El cálculo a fatiga se realiza para hasta tres grúas operativas al mismo tiempo, basadas en el concepto de tensiones nominales según EN 1993-1-9. En el cálculo de resistencia funcional según DIN 4132 las curvas de tensión se evalúan por medio del método de Rainflow para cada punto de tensión.

Análisis de pandeo

El cálculo de pandeo considera la introducción de cargas por rueda según EN 1993-6 ó DIN 18800-3.

Análisis de deformaciones

El análisis de deformaciones se realiza de forma separada para la dirección vertical y horizontal. En esto, los desplazamientos calculados se comparan con los valores admisibles. Las razones de deformación admisibles se pueden especificar individualmente en los parámetros de cálculo.

Análisis de pandeo lateral

El cálculo por pandeo lateral se realiza según el análisis de segundo orden para pandeo torsional considerando imperfecciones. El análisis general de tensiones se debe cumplir con un factor crítico de carga no menor que 1.00. Por tanto, CRANEWAY muestra el correspondiente factor crítico de carga para todas las combinaciones de carga del cálculo de tensiones.

Esfuerzos en apoyos

El programa determina todos los esfuerzos en los apoyos en base a las cargas características incluyendo los factores dinámicos.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD