RF-/DYNAM Pro - Nonlinear Time History | Características

Característica de producto

• Diagramas de tiempos definidos por el usuario como una función de tiempo, de forma tabular o como cargas armónicas.
  • Combinación de los diagramas de tiempo con casos de carga o combinaciones de RFEM/RSTAB (permite la definición de cargas en nudos, en barras y en superficies, así como también cargas libres y generadas variables en el tiempo)
  • Combinación de varias funciones de excitación independientes
  • Análisis no lineal en el dominio del tiempo con análisis implícito de Newmark (sólo RFEM) o análisis explícito
  • Amortiguamiento estructural usando los coeficientes de amortiguamiento de Raleigh o el amortiguamiento de Lehr
  • Importación directa de las deformaciones iniciales de un caso o combinación de carga (sólo RFEM)
  • Modificaciones de rigidez como condiciones iniciales, por ejemplo el efecto del esfuerzo axil o barras desactivadas (sólo RSTAB)
  • Muestra gráfica de resultados en un monitor de trayectoria temporal
  • Exportación de resultados en pasos de tiempo definidos por el usuario o como una envolvente
  • Consideración de elementos de contacto (sólo RFEM)
  • Análisis en el dominio del tiempo de excitaciones aceleración-tiempo en los apoyos (sólo RFEM)

2.550,00 USD
RFEM Análisis dinámico
RF-DYNAM Pro – Nonlinear Time History 5.xx

Módulo adicional

Análisis dinámico no lineal debido a excitaciones

1.120,00 USD
RSTAB Análisis dinámico
DYNAM Pro – Nonlinear Time History 8.xx

Módulo adicional

Análisis dinámico no lineal debido a excitaciones