RF-/DYNAM Pro - Nonlinear Time History | Entrada de datos

Característica de producto

RF-/DYNAM Pro - Nonlinear Time History está integrado en la estructura de RF‑/DYNAM Pro - Forced Vibrations y ampliado mediante dos métodos de análisis no lineales (un análisis no lineal en RSTAB).

Los diagramas de esfuerzos-tiempos se pueden introducir como transitorios, periódicos o como una función del tiempo. Los casos de carga dinámicos combinan los diagramas de tiempos con los casos de carga estáticos, lo cual proporciona una gran flexibilidad. Además, es posible definir pasos de tiempo para el cálculo, amortiguamiento estructural y opciones de exportación en los casos de carga dinámicos.

2.550,00 USD
RFEM Análisis dinámico
RF-DYNAM Pro – Nonlinear Time History 5.xx

Módulo adicional

Análisis dinámico no lineal debido a excitaciones

1.120,00 USD
RSTAB Análisis dinámico
DYNAM Pro – Nonlinear Time History 8.xx

Módulo adicional

Análisis dinámico no lineal debido a excitaciones