121x
001489
2021-02-25

seguridad de datos

El acceso a su cuenta de cliente solo es posible después de introducir su contraseña personal. Siempre debe tratar su información de acceso de forma confidencial y cerrar la ventana del navegador cuando haya terminado la comunicación con nosotros, especialmente si comparte la computadora con otras personas.

Para evitar el acceso no autorizado a sus datos personales por parte de terceros, la conexión se cifra utilizando la tecnología TLS.