148x
001541
2021-02-25

Política de privacidad - Google Analytics n. ° 8

Además, el interesado tiene la opción de oponerse a la recopilación de los datos generados por Google Analytics con respecto al uso de este sitio web y el procesamiento de estos datos por parte de Google, y evitarlo. Para hacer esto, el interesado debe descargar e instalar un complemento del navegador haciendo clic en el enlace https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Este complemento del navegador informa a Google Analytics a través de JavaScript que no se pueden transmitir datos o información sobre las visitas a los sitios web a Google Analytics. Google considera que la instalación del complemento del navegador es una objeción.

Si el sistema de tecnología de la información del interesado se elimina, formatea o reinstala más tarde, el interesado tiene que reinstalar el complemento del navegador para desactivar Google Analytics. Si el complemento del navegador es desinstalado o desactivado por el interesado u otra persona atribuible a su esfera de influencia, existe la opción de reinstalar o reactivar el complemento del navegador.