113x
001549
2021-02-25

Política de privacidad: Google AdWords n. ° 7

El interesado puede evitar la configuración de cookies por parte de nuestro sitio web, como se muestra anteriormente, en cualquier momento mediante la configuración correspondiente del navegador de Internet utilizado y, por lo tanto, oponerse permanentemente a la configuración de las cookies. Esta configuración del navegador de Internet utilizado también evitaría que Google establezca una cookie de conversión en el sistema de tecnología de la información del interesado. Además, la cookie ya establecida por Google AdWords se puede eliminar en cualquier momento a través del navegador de Internet u otros programas de software.