149x
001586
2021-02-25

Política de privacidad - LinkedIn # 4

Si el interesado está conectado a LinkedIn al mismo tiempo, LinkedIn reconoce qué subpágina específica de nuestro sitio web está visitando el interesado cada vez que accede a nuestro sitio web y durante toda la duración de la estancia respectiva en nuestro sitio web. El componente de LinkedIn recopila esta información y la asigna a la cuenta de LinkedIn respectiva del interesado. Si el interesado hace clic en un botón de LinkedIn integrado en nuestro sitio web, LinkedIn asigna esta información a la cuenta de usuario personal de LinkedIn del interesado y guarda estos datos personales.