389x
002037
2021-09-13

Navegador de proyectos

Siempre realice un seguimiento de las cosas: El navegador de proyectos gestiona sus proyectos y modelos de las aplicaciones de Dlubal en una ubicación central. Haga que los modelos se muestren claramente en forma de lista o con una imagen de vista previa. Además, el programa le muestra información detallada como una vista previa, como el tamaño del archivo, los datos del modelo, la fecha de modificación, etc.