342x
002132
2021-08-04

Cálculo de acero | Resistencia y estabilidad | Entrada de datos

Introduzca el sistema estructural y calcule los esfuerzos internos en los programas RFEM y RSTAB. Tiene acceso completo a las amplias bibliotecas de materiales y secciones. ¿Sabía que ...? También puede usar el programa RSECTION para crear secciones generales.

El complemento Cálculo de acero se encuentra completamente integrado en los programas principales. Consideran automáticamente la estructura y los resultados de cálculo disponibles. Puede asignar más datos de entrada para el cálculo de aluminio, como longitudes eficaces, reducciones de sección o parámetros de cálculo, a los objetos a calcular. En muchas posiciones del programa, puede seleccionar fácilmente los elementos gráficamente usando la función [Seleccionar].