348x
002132
04.08.2021

Vérification de l'acier | Résistance et stabilité | Entrée de données

Vous pouvez entrer le système structurel et calculer les efforts internes dans les programmes RFEM et RSTAB. Vous disposez d'un accès complet aux vastes bibliothèques de matériaux et de sections. Le saviez-vous ? Vous pouvez également utiliser le logiciel RSECTION pour créer des sections générales.

La vérification de l'acier est entièrement intégrée dans les programmes principaux. Ils prennent automatiquement en compte la structure et les résultats des calculs disponibles. Vous pouvez assigner d'autres entrées pour la vérification de l'acier, telles que les longueurs de flambement, les réductions de section ou les paramètres de vérification, aux objets à calculer. À de nombreux endroits du programme, vous pouvez facilement sélectionner les éléments graphiquement à l'aide de la fonction [Sélectionner].