Administrador de secuencia de comandos

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Característica

Nuevo

23. septiembre 2021

002201

General

El administrador de secuencia de comandos (scripts) se puede usar para controlar todos los elementos de entrada usando JavaScript a través de la consola o con secuencias de comandos (scripts) guardados.

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

RFEM 6
Recibidor con cubierta abovedada

Programa principal

El software de análisis de estructuras RFEM 6 es la base de un sistema de software modular.
El programa principal RFEM 6 se utiliza para definir estructuras, materiales y cargas para sistemas estructurales planos y espaciales compuestos por placas, muros, láminas y barras.
El programa permite también crear estructuras mixtas, así como modelar elementos sólidos y de contacto.

Precio de la primera licencia
3.990,00 USD
RSTAB 9
software de análisis de estructuras y entramados reticulares

Programa principal

El programa de estructuras RSTAB 9 incluye una gama de funciones similar al software RFEM de análisis por elementos finitos, con un enfoque especial en las estructuras.
Por lo tanto, es muy fácil de usar y durante muchos años ha sido la mejor opción para el análisis estructural de estructuras de vigas compuestas de acero, hormigón, madera, aluminio y otros materiales.