Skript-Manager

• Knowledge Base

Feature

Neu

23. September 2021

002201

Allgemein

Mit Hilfe des Skript-Managers lassen sich sämtliche Eingabeelemente mittels JavaScript über die Konsole oder abgespeicherte Skripts ansteuern.

Schreiben Sie einen Kommentar...

Schreiben Sie einen Kommentar...

• Aufrufe 183x
  • Aktualisiert 25. Oktober 2021
RFEM 6
Halle mit Bogendach

Basisprogramm

Die Statiksoftware RFEM 6 ist die Basis einer modular aufgebauten Programmfamilie.
Das Hauptprogramm RFEM 6 dient zur Definition der Struktur, Materialien und Einwirkungen ebener und räumlicher Platten-, Scheiben-, Schalen- und Stabtragwerke.
Mischsysteme sind ebenso möglich wie das Einsetzen von Volumen- und Kontakt-Elementen.

Erstlizenzpreis
3.990,00 USD
RSTAB 9
Structural Frame and Truss Analysis Software

Basisprogramm

Das Stabwerksprogramm RSTAB 9 beinhaltet ähnlichen Funktionsumfang wie das FEM-Paket RFEM.
Durch den speziellen Zuschnitt auf Stabwerke lässt es sich noch leichter bedienen und ist für filigrane Stabwerke aus Stahl, Beton, Holz, Aluminium oder anderen Materialien seit Jahren die erste Wahl.