Skript-Manager

• Knowledge Base

Feature

23. September 2021

002201

Allgemein

Mit Hilfe des Skript-Managers lassen sich sämtliche Eingabeelemente mittels JavaScript über die Konsole oder abgespeicherte Skripts ansteuern.

Schreiben Sie einen Kommentar...

Schreiben Sie einen Kommentar...

• Aufrufe 353x
  • Aktualisiert 25. Oktober 2021
RFEM 6
Halle mit Bogendach

Basisprogramm

Die Statik-Software RFEM 6 ist die Basis einer modular aufgebauten Programmfamilie.
Das Hauptprogramm RFEM 6 dient zur Definition der Strukturen, Materialien und Einwirkungen ebener und räumlicher Platten-, Scheiben-, Schalen- und Stabtragwerke.
Mit dem Programm können auch Mischsysteme sowie Volumen- und Kontaktelemente bemessen werden.

Erstlizenzpreis
3.990,00 USD
RSTAB 9
Stabwerk-Software

Basisprogramm

Das Stabwerksprogramm RSTAB 9 beinhaltet einen ähnlichen Funktionsumfang wie das FEM-Paket RFEM.
Durch den speziellen Zuschnitt auf Stabwerke lässt es sich noch leichter bedienen und ist für filigrane Stabwerke aus Stahl, Beton, Holz, Aluminium oder anderen Materialien seit Jahren die erste Wahl.