1914x
002209
2021-09-27

Servicio web y API

La tecnología le lleva más allá, también en su trabajo diario con RFEM/RSTAB. Los nuevos Servicios web de tecnología API le permiten crear su propio escritorio o aplicaciones basadas en la web controlando todos los objetos incluidos en RFEM 6 / RSTAB 9. Bibliotecas completas y numerosas funciones están disponibles para usted. Por lo tanto, puede realizar fácilmente sus propias comprobaciones de diseño, modelado eficaz de estructuras paramétricas y procesos de optimización y automatización utilizando los lenguajes de programación Python y C#. Dlubal Software hace que su trabajo sea más fácil y cómodo. ¡Compruébelos ahora!

Servicio web y API