1910x
002209
27.09.2021

Service Web et API

La technologie vous emmène plus loin, même dans votre travail quotidien avec RFEM/RSTAB. La nouvelle technologie API des services web vous permet de créer vos propres applications de bureau ou basées sur le web en contrôlant tous les objets contenus dans RFEM 6/RSTAB 9. Des bibliothèques complètes et de nombreuses fonctionnalités sont déjà disponibles. Ainsi, vous pouvez facilement effectuer vos propres vérifications, modéliser efficacement des structures paramétriques ainsi que des processus d'optimisation et d'automatisation à l'aide des langages de programmation Python et C#. Les logiciels Dlubal vous facilitent la tâche. Voyez par vous-même !

Services web et API