259x
002237
2021-10-01

RSECTION 1

¿Ya conoce RSECTION 1? El programa independiente RSECTION le ayuda a determinar las propiedades de secciones para cualquier sección de pared delgada y maciza. Acto seguido, realiza un análisis de tensiones. RSECTION combina los programas SHAPE-THIN y SHAPE-MASSIVE. En comparación con estos programas, hemos agregado las siguientes características nuevas en RSECTION:

• Representación gráfica de los componentes de las tensiones
  • Programación usando Javascript
RSECTION