596x
002269
2021-11-11

Interfaz SAF

Dlubal Software también tiene interfaces con software de código abierto, como SAF. Esto hará que su trabajo sea mucho más fácil. RFEM 6 y RSTAB 9 admiten el intercambio de datos utilizando el Formato de Análisis Estructural (SAF, Structural Analysis Format). Los programas de análisis estructural le ofrecen tanto la importación como la exportación. SAF está basado en MS Excel. Es un formato de archivo destinado a facilitar el intercambio de modelos de análisis estructural entre diferentes aplicaciones de software. Podemos asegurarle: Es definitivamente una ventaja para cualquier ingeniero estructural.

Más información sobre el formato SAF