597x
002269
11.11.2021

Interface SAF

Les logiciels Dlubal ont également des interfaces avec des logiciels open source tels que SAF. Cela facilitera grandement votre travail. Les logiciels RFEM 6 et RSTAB 9 prennent en charge l'échange de données avec l'interface Structural Analysis Format (SAF). Les logiciels de calcul de structure vous permettent d'importer et d'exporter. Le format SAF est basé sur MS Excel. Il s'agit d'un format de fichier destiné à faciliter l'échange de modèles de calcul de structure entre différentes applications logicielles. Nous pouvons vous assurer : C'est certainement un atout pour tout ingénieur en structure.

Plus d'informations sur le format SAF