1083x
002302
2022-01-25

Servicio web y API | Lenguajes de programación admitidos

En teoría, un servicio web se puede crear con cualquier lenguaje de programación. Allerdings haben wir, das Dlubal-Team, uns für einen anderen Weg entschieden. Wir haben High-Level-Function-Libraries für unsere Anwender zugänglich gemacht. Con estas bibliotecas de funciones de alto nivel, puede crear secuencias de comandos (scripts) potentes mediante una programación simple. Estas bibliotecas incluyen:

Wieso wir gerade diese Programmiersprachen gewählt haben? Wir haben uns natürlich aus einem speziellen Grund für diese Programmiersprachen entschieden. Besonders Python weist folgende Merkmale auf, die wir als besonders geeignet ansehen:

• Sencillo y fácil de aprender
  • Aún sigue siendo muy potente
  • Muchas extensiones y bibliotecas disponibles
  • Muchos recursos disponibles en Internet