752x
002331
2022-03-21

Cálculo de acero | Comprobaciones de diseño para secciones generales de RSECTION

El complemento Cálculo de acero le ayuda, entre otras cosas, a calcular secciones generales que no están predefinidas en la biblioteca de secciones. Para hacer esto, cree una sección en el programa RSECTION y luego impórtelo en RFEM/RSTAB. Dependiendo de la norma de cálculo que haya utilizado, puede seleccionar entre varios formatos de cálculo. Uno de ellos es, por ejemplo, el análisis de tensiones equivalentes. ¿Tiene una licencia para RSECTION y secciones eficaces? Luego, también puede realizar las comprobaciones de diseño que tienen en cuenta las propiedades de la sección eficaz según EN 1993-1-5.