341x
002464
2022-06-27

Cálculo de aluminio | Resistencia y estabilidad | Entrada de datos

Al igual que en los otros complementos, introduzca el sistema estructural y calcule los esfuerzos internos en los programas RFEM y RSTAB. Tiene acceso ilimitado a las amplias bibliotecas de materiales y secciones. ¿Sabía que puede crear secciones generales utilizando el programa RSECTION? Eso le ahorra mucho trabajo.

¡No tenga miedo de las ventanas adicionales y el caos de entrada de datos! El complemento Cálculo de madera está completamente integrado en los programas principales y tiene en cuenta automáticamente la estructura y los resultados de cálculo disponibles. Puede asignar más datos de entrada para el cálculo de aluminio, como longitudes eficaces, reducciones de sección o parámetros de cálculo, a los objetos a calcular. Puede seleccionar los elementos gráficamente de forma simple y eficiente utilizando la función [Seleccionar].