344x
002464
27.06.2022

Vérification de l'aluminium | Résistance et stabilité | Entrée de données

Comme d'habitude, vous entrez la structure et calculez les efforts internes dans les logiciels RFEM et RSTAB. Vous disposez d'un accès illimité aux vastes bibliothèques de matériaux et de sections. Saviez-vous que vous pouvez créer des sections générales avec le programme RSECTION ? Cela vous évite beaucoup de travail.

N'ayez pas peur des fenêtres supplémentaires et du chaos des entrées ! Le module complémentaire Vérification de l'aluminium est entièrement intégré dans les logiciels de base et prend automatiquement en compte la structure et les résultats des calculs disponibles. Vous pouvez assigner d'autres entrées pour la vérification de l'aluminium, telles que les longueurs efficaces, les réductions de section ou les paramètres de vérification, directement aux objets à vérifier. Vous pouvez sélectionner graphiquement des éléments à l'aide de [Sélectionner]. Cette fonction est simple et efficace.