838x
002675
2023-10-09

Cálculos en la nube | Entrada de datos y cálculo

El modelo y las cargas se introducen como de costumbre en la interfaz de RFEM.

Puede iniciar el cálculo de la nube seleccionando una entrada en el menú Cálculo. Luego, seleccione la máquina virtual adecuada para la tarea e inicie el cálculo.

Después del inicio, la imagen se usa para crear una máquina virtual en la que se inicia el servidor informático. Esto se hace cargo del cálculo de su archivo.

Puede supervisar el procesamiento de las tareas de cálculo en la Extranet.