838x
002675
09.10.2023

Calculs dans le Cloud | Donnée et calcul

Le modèle et les charges sont entrés de la manière habituelle dans l'interface de RFEM.

Le calcul dans le Cloud est lancé en sélectionnant l'entrée dans le menu Calculer. Sélectionnez ensuite la machine virtuelle appropriée à la requête et lancez le calcul.

Après le démarrage du logiciel, une machine virtuelle est générée sur laquelle le serveur de calcul démarre. Cette machine virtuelle prend ensuite en charge le calcul du fichier.

L'Extranet permet de contrôler le déroulement des requêtes de calcul.