Creación de combinaciones con más de un estado inicial

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando Dlubal Software

• Base de conocimientos

Característica

Nuevo

23. noviembre 2023

002694

General

RFEM 6

RSTAB 9

El asistente para combinaciones le ofrece la opción de considerar más de un estado inicial. RFEM y RSTAB permiten especificar diferentes estados iniciales (pretensado, búsqueda de forma, deformación, etc.) para las combinaciones de destino en las combinatorias.

Puede, por ejemplo, B. Generar estados de carga basados en un análisis de búsqueda de forma con imperfecciones variables.

Palabras clave

Combinaciones de carga Estado inicial

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Seminario web 26. marzo 2024 14:00 - 15:00 CEST

Cálculo de forjados de losa maciza de hormigón en RFEM 6

Cálculo de forjados de losa maciza de hormigón en RFEM 6

Seminario web 27. marzo 2024 13:30 - 14:30 CEST

Análisis de estabilidad lineal en RFEM 6 y RSTAB 9

Análisis de estabilidad lineal en RFEM 6 y RSTAB 9

Seminario web 4. abril 2024 14:00 - 15:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al cálculo de barras

Curso de formación en línea 10. abril 2024 16:00 - 19:00 CEST

RSECTION 1 | Estudiantes | Introducción a la resistencia de materiales

Curso de formación en línea 17. abril 2024 16:00 - 17:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al método de los elementos finitos

Curso de formación en línea 24. abril 2024 16:00 - 19:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al cálculo de madera

Curso de formación en línea 30. abril 2024 16:00 - 17:00 CEST

RFEM 6
Recibidor con cubierta abovedada

Programa principal

La nueva generación del software en 3D del método de los elementos finitos (MEF) se utiliza para el análisis de estructuras compuestas de barras, superficies y sólidos.

Precio de la primera licencia
4.650,00 EUR
RSTAB 9
Software de análisis estructural de cerchas y pórticos

Programa principal

El moderno programa de análisis y cálculo estructural en 3D es adecuado para el análisis estructural y dinámico de estructuras de vigas, así como para el cálculo de hormigón, acero, madera y otros materiales.

Precio de la primera licencia
3.250,00 EUR