Création de combinaison avec plus d'un état initial

Article technique sur le calcul de structure et l'utilisation des logiciels Dlubal

• Base de connaissance

Fonctionnalité

Nouveau

23 novembre 2023

002694

Général

RFEM 6

RSTAB 9

L'assistant de combinaison vous permet de considérer plusieurs états initiaux. RFEM et RSTAB vous permettent désormais de spécifier différents états initiaux dans la combinatoire (précontrainte, recherche de forme, déformation, etc.) pour les combinaisons ciblées.

Vous pouvez, par exemple, générer des états de charge à partir d'une analyse de recherche de forme avec des imperfections variables.

Mots-clés

Combinaisons de charges État initial

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

RFEM 6
Halle avec toit en arc

Programme de base

La nouvelle génération de logiciels aux éléments finis est utilisée pour le calcul de structures composées de barres, de surfaces et de solides.

Prix de la première licence
4 650,00 EUR
RSTAB 9
logiciel de calcul de structures filaires

Programme de base

Le logiciel de calcul de structures filaires 3D RSTAB pour le calcul statique et dynamique des charpentes en acier, en béton, en bois et en d'autres matériaux.

Prix de la première licence
3 250,00 EUR