329x
002734
2023-12-20

Modificación de secciones en RFEM/RSTAB mediante RSECTION

Puede abrir las secciones en RSECTION utilizando una conexión directa, modificarlas allí y transferirlas de nuevo a RFEM o RSTAB. Tanto las secciones de RSECTION como las secciones de la base de datos, con la excepción de las viguetas elípticas, semielípticas y virtuales, se pueden abrir y modificar directamente en RSECTION utilizando el botón.

Por ejemplo, puede ajustar la disposición de la armadura de las secciones de RSECTION definidas por el usuario directamente en un entorno local de RSECTION en RFEM o RSTAB. Diese Funktion steht derzeit nur für Querschnitte mit gleichmäßiger Verteilungsart zur Verfügung. Die für Datenbankquerschnitte definierte Querkraft- und Längsbewehrung wird nicht in RSECTION importiert.