329x
002734
20.12.2023

Modification des sections dans RFEM/RSTAB via RSECTION

Vous pouvez ouvrir des sections à l'aide d'une connexion directe dans RSECTION, les modifier et les transférer dans RFEM/RSTAB. Les sections RSECTION et les sections de base de données, à l'exception des poutres elliptiques, semi-elliptiques et virtuelles, peuvent être ouvertes et modifiées directement dans RSECTION à l'aide du bouton.

Cette fonctionnalité permet, par exemple, d'ajuster la disposition des armatures des sections RSECTION définies par l'utilisateur directement via RFEM/RSTAB dans un environnement RSECTION ouvert localement. Diese Funktion steht derzeit nur für Querschnitte mit gleichmäßiger Verteilungsart zur Verfügung. Die für Datenbankquerschnitte definierte Querkraft- und Längsbewehrung wird nicht in RSECTION importiert.