166x
002793
2024-03-13

Mia - Su asistente de inteligencia artificial para el análisis de estructuras y el software de Dlubal

Mia es el asistente de IA de Dlubal', disponible en nuestra página web y también directamente en los programas RFEM, RSTAB y RSECTION.

1. Potenciado por el conocimiento concentrado
  2. El chatbot se entrena utilizando los conocimientos de la página web de Dlubal y el modelo de lenguaje ChatGPT 4.0. Esto significa que Mia puede ayudarle con cualquier pregunta sobre el software de Dlubal y la ingeniería estructural.
  1. Rápido y fácil
  2. Mia está disponible directamente en los programas y le ahorra la molestia de realizar un seguimiento por correo electrónico o por teléfono.
  1. Es'así de simple':
  2. En los programas: haga clic en el avatar de Mia en la parte inferior derecha para abrir el modo de chat.
  3. En la página web de Dlubal: Para chatear con Mia, haga clic en el avatar en la parte inferior derecha de la página web de Dlubal o visite la página especial: Mia – Su especialista de IA