166x
002793
13. März 2024

Mia - Ihre KI-Assistentin für Statik und Dlubal-Software

Mia ist die KI-Assistentin von Dlubal, die Ihnen nicht nur auf der Webseite, sondern auch direkt in den Programmen RFEM, RSTAB und RSECTION zur Verfügung steht.

Mit geballtem Wissen
Der Chatbot ist mit dem Wissen der Dlubal-Website und dem Sprachmodell ChatGPT 4.0 trainiert. So kann Mia Sie bei allen Fragen rund um die Dlubal-Software und Themen aus dem Bauingenieurwesen unterstützen.

Schnell und einfach
Mia ist direkt in den Programmen verfügbar und erspart Ihnen lästiges Nachfassen per E-Mail oder Telefon.

So einfach geht's:
In den Programmen: Klicken Sie unten rechts auf den Mia-Avatar, um den Chatmodus zu öffnen.
Auf der Dlubal-Webseite: Um mit Mia zu chatten, klicken Sie auf der Dlubal-Webseite unten rechts auf den Avatar oder besuchen Sie ihre Spezialseite: Mia – Ihre KI-Expertin