Gewünschte Funktion oder Idee einreichen

Funktion/Idee einreichen

Sollten Sie in unseren Programmen etwas vermissen oder Anregungen zu Neuentwicklungen haben, dann freuen wir uns über Ihre Rückmeldung. Wir bitten Sie mit Hilfe des rechts stehenden Formulars um eine kurze Erläuterung der Anregung und um Zusendung zugehöriger Dateien und eventueller Abbildungen.

Die eingehenden Informationen werden wir nach Möglichkeit in zukünftigen Entwicklungen berücksichtigen.

Formular

Die Software von Dlubal wird stets weiterentwickelt und optimiert. Daher sind wir für Ihre Verbesserungsvorschläge oder Ideen sehr dankbar.

Kontaktangaben zu meiner Person
*
Vorname
Nachname
*
Firma
Kunden-Nummer
Falls Sie Dlubal-Kunde sind.
E-Mail
*
Telefon
Mobiltelefon
URL
Meine gewünschte Funktion bzw. Idee
Kurzbezeichnung
*
Name des Programms bzw. Zusatzmoduls
*
Neue Funktion Änderung Korrektur Neues Zusatzmodul
Sonstiges
Beschreibung
*
Anhänge
Optionen

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Fragen oder brauchen Sie einen Rat? Kontaktieren Sie uns oder nutzen Sie die häufig gestellten Fragen (FAQs) rund um die Uhr.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Buch über FEM und RFEM

Finite Elemente in der Baustatik-Praxis: Mit vielen Anwendungsbeispielen

In diesem Buch für Ingenieure und Studenten erfahren Sie Grundlegendes zur Finite-Elemente-Methode praxisnah anhand von überschaubaren Beispielen, die mit RFEM berechnet wurden.

Gesamtliste der Features

RFEM 5 - Gesamtliste der Features

Hier können Sie die Featureliste herunterladen, in der die neuen Features von RFEM 5 bzw. RSTAB 8 ausführlich beschrieben werden.