Gewünschte Funktion oder Idee einreichen

Funktion/Idee einreichen

Sollten Sie in unseren Programmen etwas vermissen oder Anregungen zu Neuentwicklungen haben, dann freuen wir uns über Ihre Rückmeldung. Wir bitten Sie mit Hilfe des rechts stehenden Formulars um eine kurze Erläuterung der Anregung und um Zusendung zugehöriger Dateien und eventueller Abbildungen.

Die eingehenden Informationen werden wir nach Möglichkeit in zukünftigen Entwicklungen berücksichtigen.

Kundenservice rund um die Uhr

Knowledge Base

Zusätzlich zum persönlichen Support (z. B. via Chat) finden Sie auf unserer Website rund um die Uhr Hilfe und Informationen.

Formular

Die Software von Dlubal wird stets weiterentwickelt und optimiert. Daher sind wir für Ihre Verbesserungsvorschläge oder Ideen sehr dankbar.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Fragen oder brauchen Sie einen Rat? Kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder nutzen Sie die häufig gestellten Fragen (FAQs) rund um die Uhr.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Buch über FEM und RFEM

Finite Elemente in der Baustatik-Praxis: Mit vielen Anwendungsbeispielen

In diesem Buch für Ingenieure und Studenten erfahren Sie Grundlegendes zur Finite-Elemente-Methode praxisnah anhand von überschaubaren Beispielen, die mit RFEM berechnet wurden.