Gewünschte Funktion oder Idee einreichen

Vermissen Sie eine Funktion in unseren Programmen? Haben Sie Anregungen für Neuentwicklungen? Dann sind wir ganz Ohr! Nutzen Sie einfach das rechts stehende Formular, erläutern Sie kurz Ihre Anregung und fügen Sie zugehörige Dateien und eventuelle Abbildungen hinzu. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!

Die eingehenden Informationen werden wir nach Möglichkeit in zukünftigen Entwicklungen berücksichtigen.