Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

¿Es posible importar sistemas de RSTAB a RFEM?

Respuesta

Sí, es posible la importación de sistemas de RSTAB en RFEM: seleccione el modelo relevante en el "Administrador de proyectos". Abra el menú contextual y seleccione la opción "Abrir con" (ver imagen).

Palabras clave

Formato de archivo Administrador de proyectos

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD