Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source  

FAQ 000097 FR

1 décembre 2017

Import/Export & BIM RFEM RSTAB

Est-il possible d'importer les systèmes RSTAB dans RFEM?

Réponse

Oui, une importation de systèmes RSTAB dans RFEM est possible: Sélectionnez le modèle approprié dans le gestionnaire de projet. Ouvrez le menu contextuel et sélectionnez l'option «Ouvrir avec» (voir image).

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD