"Datos del modelo" -> "Datos generales". También es posible acceder a los datos generales de la estructura haciend" /> "Datos del modelo" -> "Datos generales". También es posible acceder a los datos generales de la estructura haciend" /> Al introducir los datos estructurales, ¿cómo puedo definir un cálculo plano para evitar la definición de los apoyos en la dirección y para un pórtico de dos barras, por ejemplo? | Dlubal Software
Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 000099 ES

1. diciembre 2017

General RSTAB RFEM

Al introducir los datos estructurales, ¿cómo puedo definir un cálculo plano para evitar la definición de los apoyos en la dirección y para un pórtico de dos barras, por ejemplo?

Respuesta

El tipo de modelo de plano (2D - en XZ) o espacial (3D) se puede establecer en "Datos generales".

Puede acceder al cuadro de diálogo "Datos generales" de su estructura haciendo clic en el menú "Edición" -> "Datos del modelo" -> "Datos generales". También es posible acceder a los datos generales de la estructura haciendo clic con el botón secundario del ratón en "Datos del modelo" en el navegador de datos y seleccionando "Datos generales" en el menú contextual.

El tipo de modelo también se puede modificar posteriormente.

Palabras clave

Tipo de modelo Datos generales Modelo 2D