FAQ 000099 ES 1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RSTAB

¿Cómo puedo definir un cálculo de plano para el modelo para que pueda Por ejemplo, para un marco de dos enlaces, ¿no es necesario definir rodamientos en la dirección Y?

Respuesta

Puede configurar el tipo de modelo Plano (2D - en XZ) o Espacial (3D) en la configuración básica .

La información básica de un modelo se puede encontrar en el elemento de menú Edición > Datos del modelo > Información básica . Alternativamente, haga clic derecho en " Datos del modelo" en el Navegador de datos y seleccione "Información básica" en el menú contextual.

El tipo de modelo también se puede ajustar más tarde.