1224x
000099
03.02.2020

Question

Comment puis-je définir un calcul de plan pour un portique à deux articulations afin d'éviter de définir des appuis dans la direction Y ?

Réponse:

Vous pouvez définir le type de modèle 2D - en XZ (planaire) ou 3D (spatial) dans les Données de base.

Les données générales d'un modèle se trouvent sous « Modifier → Données du modèle → Données générales ».

Vous pouvez également faire un clic droit sur « Données du modèle » dans le navigateur Données et sélectionner « Données générales » dans le menu contextuel.

Le type de modèle peut également être ajusté a posteriori.