FAQ 000103 ES

1. diciembre 2017

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RSTAB RFEM

¿Puedo transferir las cargas al hacer una copia del sistema?

Respuesta

Para copiar incluyendo cargas, proceda de la siguiente manera:

• Seleccione los objetos que se van a copiar (nudos, barras, etc.).
  • En el menú Edición, haga clic en el botón MoverCopiar (como alternativa, haga clic con el botón secundario del ratón en los objetos seleccionados y seleccione la opción del menú contextual Mover o Copiar).
  • Especifique en "Detalles" que se debe realizar el copiado, incluida la carga. De esta manera, las cargas de todos los casos de carga se incluyen en la copia.

Palabras clave

Cargas