¿Puedo transferir las cargas al hacer una copia del sistema?

Respuesta

Para copiar incluyendo cargas, proceda de la siguiente manera:

• seleccione los objetos que se van a copiar (nudos, barras, etc.).
  • En el menú Edición, haga clic en el botón MoverCopiar (como alternativa, haga clic con el botón secundario del ratón en los objetos seleccionados y seleccione la opción del menú contextual Mover o Copiar).
  • Especifique en "Detalles" que se debe realizar el copiado, incluida la carga. De esta manera, las cargas de todos los casos de carga se incluyen en la copia.

Palabras clave

Copiar carga Copiar Transferir Arrastrar cargas

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 311x
  • Actualizado 8. noviembre 2020

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM, | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 29. enero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | EEUU

Curso de formación en línea 3. febrero 2021 13:00 - 16:00 EST

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Acero | EEUU

Curso de formación en línea 16. febrero 2021 9:00 - 12:00 EST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 19. febrero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 24. febrero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 17. marzo 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 18. marzo 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica | EEUU

Curso de formación en línea 23. marzo 2021 13:00 - 16:00 EST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 23. abril 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 6. mayo 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 11. mayo 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 8:30 - 12:30

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 2. junio 2021 8:30 - 12:30

Diseño de barras ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EST