3818x
000103
12.02.2020

Question

Puis-je transférer les charges lors de la copie de systèmes structuraux ?

Réponse:

Pour copier avec des charges, procédez comme suit :

• Sélectionnez les objets à copier (nœuds, barres, etc.).
  • Ouvrez la fonction Déplacer , Copier dans le menu Modifier (ou faites un clic droit sur les objets sélectionnés et utilisez la fonction Déplacer , Copier du menu contextuel).
  • Dans les « Paramètres détaillés », vous devez préciser que la copie doit être chargée, y compris le chargement. De cette manière, les charges de tous les cas de charge sont incluses dans la copie.