FAQ 000103 FR 1 décembre 2017

Modélisation & Structure RSTAB

Puis-je transférer les charges lors de la copie de systèmes?

Réponse

Pour copier les charges, procédez comme suit:

• Sélectionnez les objets à copier (nœuds, barres, etc.).
  • Dans le menu Modifier, appelez la fonction Déplacer, Copier (vous pouvez également cliquer sur les objets sélectionnés avec le bouton droit de la souris et la fonction de menu contextuel Déplacer, Copier ).
  • Sous "Paramètres détaillés", spécifiez que la copie doit être effectuée, y compris le chargement. De cette façon, les charges de tous les cas de charge sont copiées.