FAQ 000108 ES

Calculation RF-IMP

The inclination is applied with value 1/Phi = 300 according to DIN 18800.

However, I have expected 200 as initial value for single members. How to explain that?

Respuesta

Bei der Ermittlung der Schiefstellung muss in RSIMP auch das Nachweisverfahren berücksichtigt werden. In Maske 1.2 können Sie in Spalte B nach einem Klick in die Zelle die Definitionsart festlegen.

Gemäß El. (201) brauchen bei Anwendung des Nachweisverfahrens Elastisch-Elastisch nur 2/3 der Werte angesetzt zu werden.

Stellen Sie dagegen als Definitonsart "DIN 18800 E-P" ein, so wird mit 1/200 gerechnet und Sie erhalten Ihren erwarteten Wert.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.