FAQ 000128 ES

1. diciembre 2017

Informe RFEM RSTAB

¿Qué significa el marcador rojo en el navegador del informe?

Respuesta

El marcador rojo en el navegador del informe implica que este capítulo comienza en una página nueva.

Puede definir un salto de página en el informe haciendo clic con el botón secundario del ratón en la entrada correspondiente en el navegador del informe y seleccionando "Comenzar con página nueva" en el menú contextual.

Palabras clave

Salto de página