FAQ 000128 ES

Informe RFEM RSTAB

¿Qué significa el pin rojo en el navegador del registro de impresión?

Respuesta

El pin rojo en el navegador de impresión significa que una nueva página comienza a partir de este capítulo.

Puede definir un salto de página en el informe de impresión seleccionando la posición deseada con un clic derecho y seleccionando "Comenzar con nueva página" en el menú contextual.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.