FAQ 000128 FR

1 décembre 2017

Rapport d'impression RFEM RSTAB

Que signifie la pin rouge dans le navigateur du rapport d'impression?

Réponse

La punaise rouge dans le navigateur du rapport d'impression signifie que ce chapitre commence sur une nouvelle page.

Vous pouvez définir un saut de page dans le rapport d'impression en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'entrée correspondante dans le navigateur de rapport et en sélectionnant "Commencer par Nouvelle page" dans le menu contextuel.

Mots-clés

Pause de page