FAQ 000128 FR 1 décembre 2017

Rapport d'impression RFEM RSTAB

Que signifie l'épingle rouge dans le navigateur du journal d'impression?

Réponse

La broche rouge dans le navigateur d'impression signifie qu'une nouvelle page commence à ce chapitre.

Vous pouvez définir un saut de page dans le rapport d'impression en sélectionnant la position souhaitée avec un clic droit et en sélectionnant "Commencer avec une nouvelle page" dans le menu contextuel.