FAQ 000140 ES

General RFEM RSTAB

Me gustaría saber si también proporcionan versiones de estudiante de los programas RFEM y RSTAB.

Respuesta

Podemos proporcionar nuestro software para el período de un semestre si nos envía una certificación de matrícula válida y una copia de su carnet de identidad / cédula personal. Siempre puede prolongar la validez de su licencia de estudiante para otro semestre enviando una nueva certificación de matrícula.

Puede solicitar la versión de estudiante:

Estudiantes...

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.