FAQ 000140 ES

General RFEM RSTAB

Me gustaría saber si también proporcionan versiones de estudiante de los programas RFEM y RSTAB.

Respuesta

Podemos proporcionar nuestro software para el período de un año si nos envías una certificación de matrícula válida y una copia de tu carnet de identidad / cédula personal. Siempre puedes prolongar la validez de tu licencia de estudiante para otro año enviando una nueva certificación de matrícula.

Puedes solicitar la versión de estudiante por Internet:

Estudiantes...

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Su soporte es el mejor con diferencia

“Muchas gracias por su útil información.

Me gustaría felicitar a su equipo de soporte. Estoy siempre impresionado por la rapidez y profesionalidad de las respuestas a las preguntas. En el sector del análisis estructural, utilizo varios programas que incluyen el contrato de servicio, pero su soporte es el mejor con diferencia.”