FAQ 000140 ES

1. diciembre 2017

Daniel Dlubal General RFEM RSTAB

Me gustaría saber si también proporcionan versiones de estudiante de los programas RFEM y RSTAB.

Respuesta

Podemos proporcionar nuestro software para el período de un año si nos envías una certificación de matrícula válida y una copia de tu carnet de identidad/pasaporte. Siempre puedes prolongar la validez de tu licencia de estudiante para otro año enviando una nueva certificación de matrícula.

Palabras clave

Versión para estudiantes Estudiantes