FAQ 000140 ES

General RFEM RSTAB

Me gustaría saber si también proporcionan versiones de estudiante de los programas RFEM y RSTAB.

Respuesta

Podemos proporcionar nuestro software para el período de un año si nos envías una certificación de matrícula válida y una copia de tu carnet de identidad / cédula personal. Siempre puedes prolongar la validez de tu licencia de estudiante para otro año enviando una nueva certificación de matrícula.

Puedes solicitar la versión de estudiante por Internet:

Estudiantes...

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.