798x
000140
2021-04-07

Pregunta

Me gustaría saber si también proporcionan versiones de estudiante de los programas RFEM y RSTAB.

Respuesta:

Envíe su comprobante de inscripción actual y le proporcionaremos una versión completa de nuestro software válida por 1 año. Al final de su vencimiento, puede ampliar la licencia un año más al presentar un certificado de inscripción actualizado en su universidad o centro de formación.

Autor

El Sr. Dlubal es responsable del negocio operativo y de los recursos humanos alemanes. También es activo en marketing y ventas.